Sorry, this content is not available in English
A Nantes, une table qui vise l’excellence… et à sa tête ? Un Ferrandien, bien évidemment !
Il s’est reconverti vers la cuisine gastronomique après une carrière de 20 ans passée dans la communication et le luxe. Notre Chef vous propose dans son restaurant Analude, une cuisine française réinventée et inspirée à partir des produits frais du marché. Un décor raffiné qui combine restaurant et épicerie fine, tenue par sa femme Béatrice Levet.
Bref, ce n’est pas un hasard si Analude est l’une des adresses les plus en vogue de la ville de Nantes !
#FerrandiAlumni
NEW IN - ANALUDE
2018-04-21 17:36:52
www.ferrandialumni.fr
https://www.ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2018-05-04 20:11:07
2018-04-18 17:36:52
Mathieu COMDRP
A Nantes, une table qui vise l’excellence… et à sa tête ? Un Ferrandien, bien évidemment !Il s’est reconverti vers la cuisine gastronomique après une carrière de 20 ans passée dans la communication et le luxe. Notre Chef vous propose dans son restaurant Analude, une cuisine française réinventée et inspirée à partir des produits frais du marché. Un décor raffiné qui combine restaurant et épicerie fine, tenue par sa femme Béatrice Levet.Bref, ce n’est pas un hasard si Analude est l’une des adresses les plus en vogue de la ville de Nantes !#FerrandiAlumni

https://www.ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles