Back to news
Next article
Previous article

NEW IN - ANALUDE

Information

-

04.21.2018

Sorry, this content is not available in English

A Nantes, une table qui vise l’excellence… et à sa tête ? Un Ferrandien, bien évidemment !

Il s’est reconverti vers la cuisine gastronomique  après une carrière de 20 ans passée dans la communication et le luxe. Notre Chef vous propose dans son restaurant Analude, une cuisine française réinventée et inspirée à partir des produits frais du marché. Un décor raffiné qui combine restaurant et épicerie fine, tenue par sa femme Béatrice Levet.

Bref, ce n’est pas un hasard si Analude est l’une des adresses les plus en vogue de la ville de Nantes !

#FerrandiAlumni

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21