Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - ORNELLA PONS

Information

-

04.20.2018

Sorry, this content is not available in English

Passionnée depuis son plus jeune âge par la pâtisserie, Ornella Pons a choisi de s’inscrire en filière professionnelle boulangerie-pâtisserie à l’issue de la troisième. En janvier 2017, et après l’obtention d’un BAC Pro, elle rejoint FerrandiParis pour suivre le parcours supérieur en pâtisserie.

Son passage dans notre chère école lui a ouvert les portes du palace George V, où elle a entamé un stage sous la direction du Chef Maxime Frédérique.  

Notre jeune Ferrandienne continue dans sa lancée et ne compte pas s’arrêter. Elle a rejoint Pierre Hermé et a participé à l’ouverture de la boutique de cette prestigieuse maison sur les Champs-Elysées !
Un bel venir attend notre Ferrandienne… A suivre donc !

#FerrandiAlumni

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21