Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - LOUIS DE VICARI

Information

-

04.28.2018

Sorry, this content is not available in English

Notre portrait du jour est dédié à Louis de Vicari, qui termine actuellement son Bachelor dans notre campus à Bordeaux. Du haut de ses 20 ans, notre Ferrandien a déjà fait ses armes chez le Pavillon des Boulevards le restaurant étoilé du Chef Thomas Morel, ensuite au Relais de la Poste le restaurant doublement étoilé, auprès de Jean Coussau…

Sa dernière prouesse ? Il a été retenu comme commis dans la team Bocuse d’or France. La prochaine sélection sera celle du Bocuse d’Or Europe de Turin, qui se déroulera en Juin prochain. On lui souhaite bonne chance ;-)))

#FerrandiAlumni

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21