Avec l’arrivée du soleil (ou en tout cas, avec l’espoir qu’il arrive enfin), il est peut-être temps de découvrir un portrait exotique… qui se distingue à travers sa « cuisine africaine minimaliste influencée par une French touch culinaire »
Originaire du Gabon et amoureuse de la cuisine, la Cheffe Anto a eu pourtant du mal à convaincre sa famille d’ingénieurs et de médecins de la laisser mener à bien son rêve. Mais quand on y croit très fort et que l’on est habité par l’amour de la gastronomie, nos beaux rêves ne peuvent que devenir réalité !
De commis à Cheffe de cuisine, notre Ferrandienne a occupé tous les postes dans une boutique traiteur, après son passage au sein de notre chère école ;-) Plus tard, elle intègre l’équipe du Chef Alain Hascoet, de l’hôtel Le Carlton avant de travailler à côté du Chef triplement étoilé Eric Pars. Aujourd’hui, notre jeune prodigieuse est installée à son compte. Cheffe à domicile, consultante en cuisine d’Afrique, notre Cheffe partage également ses recettes de cuisine africaine revisitées sur sa chaîne Youtube et dans le magazine afro-cooking. Bonne continuation à cette Cheffe hors du commun ! Longue vie à elle !
#FerrandiAlumni

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