Des plats classiques, allant du croque à la truffe noire, au saumon bio mariné à la betterave, mais aussi des plats décalés comme le Bao à la queue de bœuf, légumes en pickles et cacahuètes… Un style culinaire cosmopolite vous attend au nouveau restaurant Hugo&Co de Tomy Gousset, notre ferrandien, qui est déjà réputé pour son restaurant Tomy & Co.
La même rigueur dans la sélection des vins et des produits, qui a fait de Tomy&co un succès, mais un concept différent sous le signe du partage, avec des plats à poser au centre de la table ! Pour tous ceux qui n’aiment pas qu’on touche à leur assiette, vous pourriez faire un petit sacrifice cette fois-ci. Croyez-nous, cela vaut le coup ;-)
Côté déco, notre Chef a tout misé sur une ambiance cool, toujours sur le même thème du partage. Des caisses en bois, des cagettes, des légumes exposés…On vous laisse imaginer l’ambiance. Pour découvrir le résultat, il faudra attendre lundi (jour d’ouverture).

Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles