Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - TOMY GOUSSET

Information

-

03.02.2018

Sorry, this content is not available in English

Des plats classiques, allant du croque à la truffe noire, au saumon bio mariné à la betterave, mais aussi des plats décalés comme le Bao à la queue de bœuf, légumes en pickles et cacahuètes… Un style culinaire cosmopolite vous attend au nouveau restaurant Hugo&Co de Tomy Gousset, notre ferrandien, qui est déjà réputé pour son restaurant Tomy & Co.


La même rigueur dans la sélection des vins et des produits, qui a fait de Tomy&co un succès, mais un concept différent sous le signe du partage, avec des plats à poser au centre de la table ! Pour tous ceux qui n’aiment pas qu’on touche à leur assiette, vous pourriez faire un petit sacrifice cette fois-ci. Croyez-nous, cela vaut le coup ;-)


Côté déco, notre Chef a tout misé sur une ambiance cool, toujours sur le même thème du partage. Des caisses en bois, des cagettes, des légumes exposés…On vous laisse imaginer l’ambiance. Pour découvrir le résultat, il faudra attendre lundi (jour d’ouverture).

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21