Back to news
Next article
Previous article

ATELIER NEIGE ALIMENTAIRE - MARS 2018

Information

-

03.06.2018

Sorry, this content is not available in English

Retour sur notre atelier spécial neige alimentaire qui a eu lieu hier. Un thème qui nous a tous séduits et a suscité notre intérêt...  Comment décliner des recettes ordinaires et simples en des créations culinaires surprenantes qui fondent dans la bouche (au sens propre ;-)) ?

Cela peut être une bonne source d'inspiration pour tous ceux qui cherchent régulièrement des idées pour renouveler leur menu ou réinventer leurs recettes... Mais, avec notre atelier d'hier, nous sommes partis pour une bonne séance de créativité. Une fraîcheur pour les papilles, ainsi que pour les esprits, cette machine de neige alimentaire !

Qui aurait crû qu'une tarte citron meringuée revisitée ressemblerait à une montagne de neige onctueuse et fraîche, idéale pour les journées de chaleur qui ne vont pas tarder à pointer leur nez (si, si, on y croit) ?

Nous espérons que cette expérience a été enrichissante et que vous avez eu du plaisir à apprendre de nouvelles techniques créatives pour booster vos assiettes, vos cocktails et votre imagination.

Après tout, ces ateliers découverte ont aussi pour objectif de vous donner des pistes pour explorer d'autres talents culinaires...

Bon, entre nous, c'était aussi l'occasion de nous retrouver entre anciens, et d'assister à un concert de jazz hors du temps.

Ah, et maintenant, nous attendons les photos de vos plats/desserts/cocktails inspirés de notre atelier d'hier avec impatience !

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21