Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - KRISHNA LÉGER

Information

-

03.17.2018

-

2

Sorry, this content is not available in English

Rien n'a été facile pour notre ferrandien Krishna Léger...

Après être réinséré et avoir payé sa dette à la société, il a réussi à convaincre la direction de Ferrandi de rejoindre les cuisines de l'école. Il sortira de l'école avec son CAP de cuisine en poche, ET majeur de sa promotion !

Sa passion lui permet de s'offrir un nouveau départ...
Vous vous demandez probablement où en est la carrière de notre ferrandien, maintenant ?

Janvier 2018, notre Chef Krishna a ouvert son propre restaurant « Caractère », à Uzès, dans le Gard. Il s'est associé avec son épouse, qui, elle, a la charge de la salle.

Comme quoi il suffit de croire en soi et en sa passion pour réaliser des merveilles... 

Il propose à ses clients des plats traditionnels revisités, évoluant avec les saisons... une cuisine au cœur de l'engagement, respectueuse de l'environnement, du consommateur et des produits. Et, est-ce qu'on vous a dit que tout est fait maison ? Oui même le pain !

Un lieu chaleureux et convivial qu'on vous recommande vivement !

Comments2

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21