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LA VIE APRES FERRANDI - ADELINE GRATTARD

Interview

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07.03.2018

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Une attitude zen et un self-control qui viennent nourrir sa cuisine… la Cheffe ferrandienne Adeline Grattard n’était pourtant pas destinée à ce métier ! Mais en souvenir de sa passion d’enfant, elle a décidé de rejoindre les bancs de l’école Ferrandi, puis d’évoluer auprès de grands chefs tels que Yannick Alléno et Pascal Barbot. 

Et heureusement que notre Ferrandienne a poursuivi son rêve, puisque nous la retrouvons aujourd’hui à la tête de son restaurant étoilé qu’elle tient avec son mari Chi Wah Chan. Le Yam’Tcha, qui propose une cuisine franco-chinoise avec une étonnante maîtrise des épices et des cuissons. 

Comme le succès est au rendez-vous, le tandem a ouvert une boutique Yam’Tcha, et vient d’inaugurer (en mars dernier) son troisième établissement : Le Café Lai’Tcha, un traiteur qui fait de la vente à emporter de plats de l'Asie du Sud-Est. Jusqu’où notre Cheffe ira-t-elle ? ???? Qu'importe, on la suivra :P


#FerrandiAlumni

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