Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

NEW IN - ANALUDE

Information

-

21/04/2018

A Nantes, une table qui vise l’excellence… et à sa tête ? Un Ferrandien, bien évidemment !

Il s’est reconverti vers la cuisine gastronomique  après une carrière de 20 ans passée dans la communication et le luxe. Notre Chef vous propose dans son restaurant Analude, une cuisine française réinventée et inspirée à partir des produits frais du marché. Un décor raffiné qui combine restaurant et épicerie fine, tenue par sa femme Béatrice Levet.

Bref, ce n’est pas un hasard si Analude est l’une des adresses les plus en vogue de la ville de Nantes !

#FerrandiAlumni

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

OB

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

OB

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

OB

Oana Besnea

21 décembre