Être Ambassadeur de FERRANDI Alumni
L'Ambassadeur FERRANDI Alumni est un diplômé de FERRANDI-Paris qui anime et fédère un réseau régional.
Son rôle est primordial pour notre communauté. Etre Ambassadeur au sein de FERRANDI Alumni, c'est devenir l'un des accélérateurs de liens entre Ferrandiens.
Pourquoi rejoindre le réseau des Ambassadeurs ?
Les missions de l’Ambassadeur Ferrandi Alumni sont riches , variées et adaptées à ses disponibilités et envies.
👉 Renforcer les liens entre étudiants et diplômés
👉 Créer des ponts entre l'Association Ferrandi Alumni, les entreprises et les étudiants
👉 Promouvoir l’école lors de manifestations diverses (Journées portes ouvertes, tables rondes, forums, cocktails networking….)
👉 Conseiller / mentorer les étudiants pour faciliter la transition vers le monde professionnel
👉 Animer & valoriser le réseau Alumni dans la région/ ville/ pays où il est domicilié par des évènements de networking
Les Ferrandien(ne)s forment un réseau inestimable. L'éclatement géographique des diplômés les empêche de s'entraider et de se retrouver.
📣 Vous souhaitez être un Ambassadeur dans votre zone géographique ?
Contactez Marie-Pascale Ragon, notre Alumni Relations & Events Manager, mpragon@ferrandi-paris.fr
A très bientôt !
EN FRANCE :
![]() Promo 2017 Bachelor Manager de restaurant Zone Sud Ouest | ![]() Promo 2020 Bac Pro Commercialisation & Services en Restauration Zone Paris & RP | ![]() Promo 2008 Bachelor Manager de restaurant Zone Hauts-de-France | ![]() Promo 2019 CAP Pâtisserie Zone PACA | ![]() Julien BOURGET Promo 1997 CAP Pâtisserie Zone Grand Est |
![]() Promo 2021 Master Hospitality (parcours bilingue) | ![]() | ![]() Promo 2011 Bachelor ECSF Zone Paris & RP | ![]() Promo 2014 CAP Cuisine Zone Paris & RP | ![]() Promo 1999 Bachelor Cuisine & Restauration Zone Paris & RP |
![]() Arthur GOMEZ Master Hôtel Management Zone Paris & RP | ![]() Promo 2013 CAP Pâtisserie Zone Paris & RP | ![]() Promo 2019 CAP Pâtisserie Zone Normandie | ![]() Promo 1988 BEP Hôtellerie & Restauration |
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Promo 2017 Bachelor Option Cuisine Zone Paris & RP | Promo 2024 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat Zone Bretagne | Promo 2015 Bachelor Manager de Restaurant Zone Bretagne |
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Promo 2017 Bachelor Manager de restaurant Zone Paris & RP |
A L'INTERNATIONAL :
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Promo 2012 Programme International Pâtisserie Zone Australie (Melbourne) | Promo 2011 BTS Management Hôtelier & Restauration Zone Autriche | Promo 2019 CAP Chocolatier Zone Canada (Montréal) | Promo 2024 Bachelor Arts Culinaires & Entrepreneuriat - Option cuisine Zone Suisse |
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Promo 1978 CAP Cuisine Zone USA (Caroline du Sud) | Promo 1995 BTS Management Hôtelier & Restauration Zone Asie (Japon) | Promo 2001 Bachelor cuisinier / restaurateur Zone Israël (Tel Aviv) | Promo 2012 Bachelor Management Hôtelier & Restauration Zone Asie (Vietnam, Thaïlande, Singapour) |
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Promo 2021 Master Hospitality Management Zone UK (Londres) | Promo 2014 CAP Pâtissier Zone USA (Californie) | Promo 2008 Bachelor Programme international Zone Croatie | Promo 2013 Programme International Cuisine Française Zone Asie (Taiwan) |
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Promo 2024 Fondamentaux de la cuisine Zone Allemagne | Carolina PADILLA Promo 2020 Programme International Zone Amérique du Sud (Mexique) | Promo 2017 CAP Pâtisserie Zone Amérique du Sud (Colombie) | Promo 2022 Programme International Zone Ukraine |
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Promo 2009 Bachelor Programme International Zone Amérique du Sud (Vénézuéla) | Promo 2019 CAP Chocolatier Zone Asie (Hong Kong) |