Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - LOUIS DE VICARI

Information

-

28/04/2018

Notre portrait du jour est dédié à Louis de Vicari, qui termine actuellement son Bachelor dans notre campus à Bordeaux. Du haut de ses 20 ans, notre Ferrandien a déjà fait ses armes chez le Pavillon des Boulevards le restaurant étoilé du Chef Thomas Morel, ensuite au Relais de la Poste le restaurant doublement étoilé, auprès de Jean Coussau…

Sa dernière prouesse ? Il a été retenu comme commis dans la team Bocuse d’or France. La prochaine sélection sera celle du Bocuse d’Or Europe de Turin, qui se déroulera en Juin prochain. On lui souhaite bonne chance ;-)))

#FerrandiAlumni

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre