Notre portrait du jour est dédié à Louis de Vicari, qui termine actuellement son Bachelor dans notre campus à Bordeaux. Du haut de ses 20 ans, notre Ferrandien a déjà fait ses armes chez le Pavillon des Boulevards le restaurant étoilé du Chef Thomas Morel, ensuite au Relais de la Poste le restaurant doublement étoilé, auprès de Jean Coussau…
Sa dernière prouesse ? Il a été retenu comme commis dans la team Bocuse d’or France. La prochaine sélection sera celle du Bocuse d’Or Europe de Turin, qui se déroulera en Juin prochain. On lui souhaite bonne chance ;-)))
#FerrandiAlumni
LA VIE APRES FERRANDI - LOUIS DE VICARI
2018-04-28 22:33:18
www.ferrandialumni.fr
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2018-05-04 20:14:01
2018-04-27 22:33:04
Mathieu COMDRP
Notre portrait du jour est dédié à Louis de Vicari, qui termine actuellement son Bachelor dans notre campus à Bordeaux. Du haut de ses 20 ans, notre Ferrandien a déjà fait ses armes chez le Pavillon des Boulevards le restaurant étoilé du Chef Thomas Morel, ensuite au Relais de la Poste le restaurant doublement étoilé, auprès de Jean Coussau…Sa dernière prouesse ? Il a été retenu comme commis dans la team Bocuse d’or France. La prochaine sélection sera celle du Bocuse d’Or Europe de Turin, qui se déroulera en Juin prochain. On lui souhaite bonne chance ;-)))#FerrandiAlumni

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