Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - CURTIS MULPAS

Information

-

07/05/2018

Curtis Mulpas, notre jeune Ferrandien de 21 ans, est une future star des fourneaux ! C'est sa grand-mère qui lui a transmis cet amour pour la cuisine...

Après un passage chez notre école Ferrandi, Curtis a fait ses armes chez Christian Constant, le Chef du Violon d'Ingres Paris, avant de rejoindre l'équipe de Yannick Alléno, au sein du Pavillon Ledoyen !

Le parcours de ce jeune prodige de la cuisine ne s'arrête pas là ! Habitué des concours, il finit lauréat du Meilleur Maître d'hôtel Junior en Belgique, du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, ainsi que pour le concours Olivier Roellinger...

Et pour couronner le tout, il vient d'être retenu en tant que commis pour la team Bocuse d'Or Italie, aux côtés de Martino Ruggieri, le Chef adjoint de Yannick Alléno !

Bonne continuation à notre Ferrandien pour les prochaines épreuves ;)   

Commentaires0

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre