Un jour férié combiné à un ciel tout gris = invitation à la gourmandise... Alors, on vous emmène (une nouvelle fois) dans un café que l'on adoooore et ce, pas uniquement parce que 2 Ferrandiens y oeuvrent :P
Celui que l'on vous présente aujourd'hui a commencé sa carrière dans la cuisine à l'âge de 15 ans... comme beaucoup d'autres alors pour découvrir notre Ferrandien à la une aujourd'hui et ce lieu dont on vous parle régulièrement, on vous invite à poursuivre votre lecture :P
Notre Ferrandien a fait ses débuts chez le Chef Philippe Conticini au sein de La Table D'anvers, qui a beaucoup marqué notre Chef, notamment à travers son goût de l'exigence et sa gestuelle.
Après un passage par quelques maisons, il intègre l'équipe de Thierry Conte de Le Camélia, où il a une révélation pour le produit brut.
Il a ensuite rejoint l'équipe d'Alain Passard, où il a travaillé pendant deux ans et a appris une nouvelle façon de travailler, une façon unique qui demande beaucoup de rigueur et d'attention...
En 2008, il change de cap et commence une nouvelle expérience, en prenant la tête du restaurant Ladurée des Champs Elysées. Et aujourd'hui, notre Ferrandien est devenu le Chef Exécutif d'une maison russe basée en plein coeur de Paris.
Rien que pour vous mettre l'eau à la bouche (et vous confirmer l'identité de celui que vous avez probablement reconnu), sa cuisine est le « reflet de la cuisine d'aujourd'hui : sincère, bien assaisonnée, moderne mais pas trop, avec juste ce qu'il faut de raffinement » Ce sont les mots de notre Chef...
Nous ? On se contente d'y courir !!!
Où ? Oui, au Café Pouchkine, Place de la Madeleine, pour découvrir les saveurs d'une cuisine russe signée Ferrandi à travers notre cher Yohann Marraccini.

Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés