Back to news
Next article
Previous article

TASTE OF PARIS : UNE SEMAINE, UN PORTRAIT

Information

-

03.28.2018

Sorry, this content is not available in English

Taste of Paris approche à grands pas, et histoire de célébrer la présence de nos Ferrandiens dans ce festival des goûts, tant attendu, nous vous proposons un portrait chaque semaine.


Et honneur aux dames, nous ouvrons le bal avec le parcours de notre talentueuse Cheffe Nina Métayer.  ????Notre brillante pâtissière rochelaise a commencé à s’intéresser au goût des bonnes choses dès son plus jeune âge. 


Après une formation en boulangerie et une expérience professionnelle en Australie, elle revient en France, pour un passage dans notre école Ferrandi où elle suit une formation en pâtisserie. 


Notre Cheffe pâtissière fait ses armes notamment à côté de Yannick Alléno, au Meurice, ou encore à côté de Jean-François Piège, avant de rejoindre la création gourmande de la maison franco-russe, Café Pouchkine. 


Élue « Pâtissier de l’année 2017 », par le Guide Gault & Millau, notre Cheffe, ne cesse de nous mettre les papilles sans dessus dessous. Une chose est sûre, Taste of Paris n’est pas encore là, et nous nous réservons déjà pour déguster une (ou plusieurs) création(s) confectionnée(s) par notre cheffe.

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21