Back to news
Next article
Previous article

ATELIER PÂTISSERIE À INDEX GLYCÉMIQUE CONTRÔLÉ

Information

-

04.03.2018

Sorry, this content is not available in English

Retour en images sur notre atelier spécial pâtisserie à Index Glycémique contrôlé ! Un atelier qui nous a tous séduits et nous a appris beaucoup sur le sucre raffiné et ses alternatives... Bref, une jolie révolution dans le monde de la pâtisserie ! Et ces magnifiques créations très gourmandes (qu'on a eu l'occasion de déguster) en sont la preuve ! Un grand merci à Alixe Bornon , fondatrice du concept Les Belles Envies pour son approche innovante et son temps précieux !

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

OB

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

OB

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

OB

Oana Besnea

December 21