Chers Alumni,
Nous avons le plaisir de vous inviter à notre prochaine table ronde qui se tiendra le lundi 18 novembre à FERRANDI Paris – Campus de Rennes.
Cette table ronde aura pour thème « Vivre et entreprendre dans le secteur de l’hôtellerie en
Bretagne, région engagée et militante ».
Cet événement mettra en lumière les expériences de nos intervenants, les défis rencontrés dans leurs projets passés et actuels d’entrepreneuriat dans le secteur de l’hôtellerie bretonne. Ils partageront leurs perspectives sur la manière de s’adapter à une région reconnue pour son engagement, tout en intégrant des pratiques durables et responsables. Ces quelques points seront ceux entres autres abordés par nos intervenants :
- Olivier Roellinger I Cuisinier à Cancale, Compositeur d'épices
- Pauline Le Morlec I Gérante à St-Pierre-Quiberon de Rivage, Chambres et Table
La table ronde sera modérée par Marie-Pascale Ragon, Alumni Relations & Events Manager de FERRANDI Paris.
A l’issue des échanges, vous aurez la chance d’interagir avec nos invités et poser toutes vos questions.
Participez au networking
Vous pourrez prolonger ce moment de partage et de conseils pendant un networking exclusif autour de rafraîchissements. Une opportunité unique de rencontrer et vous entretenir avec nos intervenants mais aussi d’élargir votre réseau professionnel en tissant des liens précieux au sein de la communauté des Ferrandiens.
Inscription obligatoire et GRATUITE (place limitées), en cliquant sur le bouton « billetterie » ou "Participer à l'événement".
Date limite d'inscriptions : vendredi 15 novembre
Lieu : FERRANDI Paris - Campus de Rennes – 2 rue de Brest 35 000 Rennes
Date : lundi 18 novembre 2024
Horaire : table ronde 17h00-18h00 ; networking 18h00-19h00
Nous espérons vous voir nombreux !
L’équipe Ferrandi Alumni !