Table ronde #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

Sorry, this content is not available in English

Chères Ferrandiennes, chers Ferrandiens,


J'ai le plaisir de vous inviter à notre prochaine table ronde qui se tiendra le lundi 12 janvier 2026 à FERRANDI Paris.


Cette table ronde aura pour thème : "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

Nos intervenants :

- Marie Kerekes, Professeure assistante en Marketing - ESSCA School of Management

- Thomas Hiley, Chief Product Officer - D-Edge

- Grégoire Dettaî,  Corportae Chef, Expert Culinaire


👉 Nous explorerons  les enjeux, les perspectives et les opportunités de l'IA dans le secteur de l'hôtellerie.


A l’issue des échanges, vous aurez la chance d’interagir avec nos invités et poser toutes vos questions.


🗓️ Date :lundi 12 janvier 2026
🕕 Horaires :

18h00-19h00 interventions 

19h00-20h00 cocktail networking, réalisé par notre Alumni Marine Chenut, Cheffe Culinaire et fondatrice de Develop By. M, promotion 2017 )  

Lieu : Ferrandi Paris - 30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris (Métro St Placide)


Vous pourrez ensuite prolonger les échanges pendant notre cocktail networking.


Inscription obligatoire en cliquant sur le bouton "Billetterie" ou "Participer" 

Date limite des inscriptions :  vendredi 09 janvier 2026


Pour le campus de Rennes : retransmission en direct au restaurant d'application 


Marie-Pascale Ragon

Alumni Relations  & Events Manager

Table Ronde
Ticket Sales end date Left Price
Standard
Restricted to: Connected user
01.12.26
08:00
-
Free
Place ouverte au public
01.11.26
18:00
-
5,00 €

FERRANDI Paris

30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 PARIS

Please log in to see or add a comment