Chers alumni, chers étudiants,
Participez au troisième Dîner des Ferrandiens, qui aura lieu le jeudi 7 mars prochain, au Restaurant Le Grand Amour.
L'invité spécial de cette soirée sera David Lebée, Ferrandien, fondateur et CEO de la plateforme de réservation de microséjours Dayuse. Leader de son secteur, la plateforme qu'il a créée a généré plus de 750M € de volume d'affaires depuis sa création et compte plus d'un million de clients dans le monde, proposant des services dans plus de 8000 hôtels, dans 26 pays à travers le monde.
David Lebée a suivi trois formations différentes au sein de FERRANDI Paris. Après un BEP Restauration en 1998-2000, il a continué par un Bac Professionnel en 2000-2002, qu'il a complété par un BTS Hôtellerie Restauration 2002-2004. Il a ensuite obtenu un diplôme en Relations presse / relations public au sein de l'Institut international de communication de Paris.
Pour en savoir plus sur son parcours, nous vous invitons à découvrir son témoignage:
Prix du dîner : 55 € (dont une prise en charge de 5€ par l'Association FERRANDI Alumni pour les membres adhérents de FERRANDI Alumni)
Pour réserver votre place, veuillez confirmer votre présence en cliquant sur le bouton "Participer" en haut à droite.
|