Conférence Inspire #2 I " Gérer un restaurant étoilé : entre grandeur et servitude "

Sorry, this content is not available in English

Chers Ferrandiens, Chers Alumni,


J'ai le plaisir de vous inviter à la prochaine conférence Inspire, le lundi 19 mai 17h00 à FERRANDI Paris.


Cette conférence aura pour thème :  " Gérer un restaurant étoilé : entre grandeur et servitude " avec comme invitée d'honneur Madame Laurène Barjhoux, Alumni de FERRANDI Paris - promo 2017, co-Cheffe du restaurant Datil à Paris - 1 étoile Michelin.


Cet événement mettra en lumière la gestion de " l'après " consécration relative à l’obtention d’une ou de plusieurs étoiles.


Monsieur Alexandre Barthélémy, Directeur des relations entreprises et de de la formation continue - FERRANDI Paris, animera cette conférence.


A l’issue des échanges, vous aurez la chance d’interagir avec notre invitée et poser toutes vos questions. 

Participez au networking (cocktail réalisé par notre Alumni Sarah Lima, traiteur Brésilien et officiel de l'équipe du Brésil JO 2024) 

 

Vous pourrez prolonger ce moment de partage et de conseils pendant un networking exclusif autour d'un cocktail. Une opportunité unique de rencontrer et vous entretenir avec notre intervenante mais aussi d’élargir votre réseau professionnel en tissant des liens précieux au sein de la communauté des Ferrandiens.

 

Inscription obligatoire et GRATUITE (place limitées), en cliquant sur le bouton « billetterie » ou "Participer à l'événement".


Date limite d'inscriptions :  vendredi  16 mai

Lieu : FERRANDI Paris - Campus de Paris - 30 rue de l'Abbé Grégoire- Paris 06 - Métro St Placide

Date : lundi 19 mai 2025

Horaire : conférence 17h00 - 18h00 ; networking 18h00-19h00


Nous espérons vous voir nombreux !


Marie-Pascale Ragon

Alumni Relations & Events Manager

Conférence
Ticket Sales end date Left Price
Standard
Restricted to: Connected user
-
-
Free

FERRANDI Paris

30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 PARIS

Please log in to see or add a comment