Back to news
Next article
Previous article

SAVE THE DATE - LE 5 MARS - NEIGE ALIMENTAIRE

Information

-

02.21.2018

Sorry, this content is not available in English

Vous pensez que le grand froid est déjà derrière nous ? Préparez-vous ! Un nouvel épisode de neige vous attend… mais cette fois-ci dans votre assiette. Nicolas Mirieu de Labarre, un ancien Ferrandien, nous invite à découvrir une machine qui fabrique de la neige, mais pas n’importe laquelle ! Nouveau concept de glaces et de sorbets venu tout droit de Corée qui permet de réaliser une texture légère et fondante, qu'il est possible d'utiliser en version salée, sucrée et en cocktails.
Un atelier sur le thème de la neige alimentaire, qui devrait tous vous séduire, cuisiniers, pâtissiers, barmen…
Rejoignez-nous, le 5 MARS à partir de 16h, pour un atelier neigeux, suivi d'un cocktail pour se réchauffer et prolonger les échanges au restaurant Baltard (9 rue Coquillère 75001 PARIS).
Merci de nous informer si vous ne pouviez pas assister à notre atelier !  Nous comptons sur vous !


Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21