Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - CURTIS MULPAS

Information

-

05.07.2018

Sorry, this content is not available in English

Curtis Mulpas, notre jeune Ferrandien de 21 ans, est une future star des fourneaux ! C'est sa grand-mère qui lui a transmis cet amour pour la cuisine...

Après un passage chez notre école Ferrandi, Curtis a fait ses armes chez Christian Constant, le Chef du Violon d'Ingres Paris, avant de rejoindre l'équipe de Yannick Alléno, au sein du Pavillon Ledoyen !

Le parcours de ce jeune prodige de la cuisine ne s'arrête pas là ! Habitué des concours, il finit lauréat du Meilleur Maître d'hôtel Junior en Belgique, du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, ainsi que pour le concours Olivier Roellinger...

Et pour couronner le tout, il vient d'être retenu en tant que commis pour la team Bocuse d'Or Italie, aux côtés de Martino Ruggieri, le Chef adjoint de Yannick Alléno !

Bonne continuation à notre Ferrandien pour les prochaines épreuves ;)   

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

profile photo of a member

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

profile photo of a member

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

profile photo of a member

Oana Besnea

December 21