Curtis Mulpas, notre jeune Ferrandien de 21 ans, est une future star des fourneaux ! C'est sa grand-mère qui lui a transmis cet amour pour la cuisine...
Après un passage chez notre école Ferrandi, Curtis a fait ses armes chez Christian Constant, le Chef du Violon d'Ingres Paris, avant de rejoindre l'équipe de Yannick Alléno, au sein du Pavillon Ledoyen !
Le parcours de ce jeune prodige de la cuisine ne s'arrête pas là ! Habitué des concours, il finit lauréat du Meilleur Maître d'hôtel Junior en Belgique, du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, ainsi que pour le concours Olivier Roellinger...
Et pour couronner le tout, il vient d'être retenu en tant que commis pour la team Bocuse d'Or Italie, aux côtés de Martino Ruggieri, le Chef adjoint de Yannick Alléno !
Bonne continuation à notre Ferrandien pour les prochaines épreuves ;)

Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles