Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - CHRISTOPHE DEGEILH

Information

-

01.31.2018

Sorry, this content is not available in English

On n’est pas peu fier de voir un ancien Ferrandien se faire renouveler son titre de maître restaurateur d’autant qu’il détient ce titre depuis 2013 et ce, malgré le durcissement des exigences du label… Il faut dire que l’attention toute particulière qu’il porte à la fraîcheur des produits, aux plats faits maison, à son personnel top qualifié… y sont pour beaucoup ! Toutes nos félicitations et bonne continuation !

Prochain arrêt ? Le Perreux, pour déguster les plats gourmets faits maison de ce Chef dans son Atelier d’Avron ! 

Quelle sera la prochaine étape, Chef Christophe Degeilh ? Une première étoile au Guide Michelin ? 

Pour lire l'intégralité de l'article, cliquez ici.

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

OB

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

OB

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

OB

Oana Besnea

December 21