Back to news
Next article
Previous article

LA VIE APRES FERRANDI - BENJAMIN ROY

Information

-

09.01.2018

Sorry, this content is not available in English

Un Chef avec des assiettes contemporaines qui ravit les papilles du Tout-Paris, derrière les fourneaux du Jardin de Joy à l’Hôtel Barrière le Fouquet’s, c’est bien évidemment un de nos anciens Ferrandiens !

Benjamin Roy a fait ses gammes au coeurs des brasseries, là où la tradition française est maître. En 2007, il rejoint le groupe barrière et exerce aux côtés de Claude Ducrozet. Puis il est nommé Chef Pâtissier en 2016… C’est la consécration.

Des créations à déguster sans modération au Jardin Joy, à l’Hôtel Barrière le Fouquet's Paris, 46 avenue Georges V, 75008 Paris


Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

OB

Oana Besnea

February 07

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

OB

Oana Besnea

January 16

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

OB

Oana Besnea

December 21