26 000

Alumni

50

Événements par an

200

Offres d'emploi par mois

6 000

Recruteurs

Events

  • Dîner des Ferrandiens  #1 I Restaurant Isana

    28

    Apr

    19:00

    Dîner des Ferrandiens #1 I Restaurant Isana

    Tablée

    Paris

  • Conférence Inspire #1 I Glaces Moustache : " le succès d'un mono produit saisonnier Breton"

    7

    May

    17:00

    Conférence Inspire #1 I Glaces Moustache : " le succès d'un mono produit saisonnier Breton"

    Conférence

    Rennes

  • Afterwork at Mama Shelter - Paris 20ème  Thursday 03 April 2025 (Copie)

    15

    May

    18:00

    Afterwork at Mama Shelter - Paris 20ème Thursday 03 April 2025 (Copie)

    Autres

    Paris

Offers

  • Cuisinier

    Cuisinier

    Café Degas - VIE - New Orleans

  • Chef pâtissier H/F

    Restaurant Drouant - Permanent contract - Paris

  • Sous chef de Cuisine H/F

    NEST Hôtel Paris La Défense - Permanent contract - PUTEAUX

News

  • March 24

    Tribune d'Emmanuelle Blanc - ERSO : Une nouvelle table bistronomique incontournable à Paris

    Marie-Pascale Ragon

    Interview

  • March 07

    Tribune d'Emmanuelle Blanc, étudiante en Bachelor MHR, retour sur la conférence – « La décarbonation dans l’hôtellerie, entre enjeux et défis »

    Marie-Pascale Ragon

    Newsletter

  • December 16

    Portraits de Matéo et Thibault, Alumni de Saint-Gratien : " Casser les codes traditionnels de la restauration, c’est l’ADN de notre entreprise ! "

    Lina MOUENDENGO

    Portrait