26 000

Alumni

50

Événements par an

200

Offres d'emploi par mois

6 000

Recruteurs

Events

  • Table ronde  #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

    12

    Jan

    18:00

    Table ronde #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

    Table Ronde

    Paris

  • Afterwork de janvier 2026

    14

    Jan

    18:30

    Afterwork de janvier 2026

    Autres

    Paris

  • Dîner des Ferrandiens #1 I Restaurant "Club Cochon"

    22

    Jan

    19:00

    Dîner des Ferrandiens #1 I Restaurant "Club Cochon"

    Autres

    Paris

Offers

  • Assistant Marketing et Commercial

    Assistant Marketing et Commercial

    Chocologue Paris - Stage -

  • Directeur du Développement par l'Innovation et l'Entrepreneuriat F/H

    Directeur du Développement par l'Innovation et l'Entrepreneuriat F/H

    Université de Bordeaux - CDD - Talence

  • Founding manager - Gouvernance Générale

    Founding manager - Gouvernance Générale

    Maison Kyka - Permanent contract - Paris

News

  • March 24

    Tribune d'Emmanuelle Blanc - ERSO : Une nouvelle table bistronomique incontournable à Paris

    Marie-Pascale Ragon

    Interview

  • March 07

    Tribune d'Emmanuelle Blanc, étudiante en Bachelor MHR, retour sur la conférence – « La décarbonation dans l’hôtellerie, entre enjeux et défis »

    Marie-Pascale Ragon

    Newsletter

  • December 16

    Portraits de Matéo et Thibault, Alumni de Saint-Gratien : " Casser les codes traditionnels de la restauration, c’est l’ADN de notre entreprise ! "

    Lina MOUENDENGO

    Portrait