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Architecture Intérieure du Vin
L'Atelier du Vin
Ecole de Chocologie - Victoire Finaz



Architecture Intérieure du Vin imagine et réalise du mobilier et des aménagements sur-mesure dédiés au vin.


Les créations allient esthétique, modularité et fonctionnalité, afin de répondre aussi bien aux attentes des particuliers passionnés qu’aux besoins des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et du monde du vin.

De la cave privée au restaurant gastronomique, leurs solutions s’intègrent dans des univers variés, toujours avec le même objectif : sublimer le vin et son service.

Architecture Intérieure du vin est heureuse d'offrir aux  anciens élèves de FERRANDI Paris, une réduction de 15sur les prestations d’Architecture Intérieure du Vin. (Hors productions spéciales, livraison & installation. Devis au cas par cas, en direct avec un conseiller. )

  www.architectureinterieureduvin.com










L'Atelier du vin est heureux d'offrir aux  anciens élèves de FERRANDI Paris, une réduction de 20% sur tous les produits de L'Atelier du Vin. 

La première école en France à former sur l'expertise du chocolat et à l'art de la dégustation, fondée par la Chocologue et ancienne élève de notre école - FERRANDI Paris, Victoire Finaz !



Notre dossier de presse








 







GramGram


GramGram, Torréfaction Artisanale fondée par Leslie Gontard, ancienne élève de notre école FERRANDI Paris - FC CAP Pâtisserie 2013 (avec A.Guillaumin et B.Ciret).

Leslie propose du conseil sur mesure pour les Chefs, les Boulangers et les Hôteliers dans leurs choix de cafés.
GramGram offre des solutions cafés et matériels made in France haut de gamme en sélectionnant les plus jolies plantations de cafés de Terroirs respectueuses de l’environnement. Leslie torréfie les cafés à la demande pour vous garantir la plus grande fraîcheur d’arômes, elle forme votre personnel aux bonnes pratiques d’extraction d’expresso dignes des meilleurs baristas.

Leslie a aujourd'hui une expérience de 10 ans dans le domaine du café de spécialité, elle accompagne les Restaurateurs et Pâtissiers dans leur démarche café que ce soit en ouverture de restaurant, coffee shop ou boulangerie/pâtisserie. 

Elle collabore entre autres avec Nina Metayer et Stéphanie Le Quellec qui lui font confiance. Elle aime travailler en confiance avec des anciens élèves de l'école FERRANDI Paris et propose des remises spéciales pour ses cours sur mesure. Elle est l'une des seules à proposer à ce jour des cours particuliers de barista professionnels adaptés au besoin de la personne et de l'établissement.


Formule n°1 : Formation Barista - les bases 1,5H : 150€HT -10% = 135€HT/personne

-Les bases d'un bon expresso : méthodologie

-Régler son moulin à café et sa machine à café

-Initiation Latte Art : Faire une bonne mousse de lait comme dans un Coffee shop haut de gamme

Formule n°2 : Formation Barista intensif expresso + Latte Art 

demi-journée 3,5H : 350€HT -10% = 315€HT/personne

-Les bases d'un bon expresso : méthodologie

-Régler son moulin à café et sa machine à café

-Formation Latte Art : faire une bonne émulsion de lait et comment faire un coeur dans un cappuccino pour dresser un café d'excellence dans un établissement

-Gestion du plan de travail et des préparations des boissons 

-Entretien et conditions de stockage

Offre spéciale Ferrandiens sur tous nos cafés : 10% sans volume minimum de commande et le 1er frais de port offert.




 

 

 

 



 


Or&Béton