26 000

Alumni

50

Événements par an

200

Offres d'emploi par mois

6 000

Recruteurs

Évènements

  • Table ronde  #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

    12

    janv.

    18:00

    Table ronde #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

    Table Ronde

    Paris

  • Afterwork de janvier 2026

    14

    janv.

    18:30

    Afterwork de janvier 2026

    Autres

    Paris

  • Dîner des Ferrandiens #1 I Restaurant "Club Cochon"

    22

    janv.

    19:00

    Dîner des Ferrandiens #1 I Restaurant "Club Cochon"

    Autres

    Paris

Offres

  • Assistant Marketing et Commercial

    Assistant Marketing et Commercial

    Chocologue Paris - Stage -

  • Recherche chef.fe pour une aventure culinaire engagée !

    Recherche chef.fe pour une aventure culinaire engagée !

    Ma salade à toit - CDI - Noisy-Le-Grand

  • Pâtissier·e Junior (H/F) – Traiteur Bistrot

    Pâtissier·e Junior (H/F) – Traiteur Bistrot

    SAS PASTEL - CAFE VENTURA - CDI - Paris 9e Arrondissement

Actualités

  • 24 mars

    Tribune d'Emmanuelle Blanc - ERSO : Une nouvelle table bistronomique incontournable à Paris

    Marie-Pascale Ragon

    Interview

  • 07 mars

    Tribune d'Emmanuelle Blanc, étudiante en Bachelor MHR, retour sur la conférence – « La décarbonation dans l’hôtellerie, entre enjeux et défis »

    Marie-Pascale Ragon

    Newsletter

  • 16 décembre

    Portraits de Matéo et Thibault, Alumni de Saint-Gratien : " Casser les codes traditionnels de la restauration, c’est l’ADN de notre entreprise ! "

    Lina MOUENDENGO

    Portrait