Table ronde #4 : " Les pouvoirs insoupçonnés de l'olfactif sur l'évolution des tendances sensorielles dans le secteur de la gastronomie et de "l'hospitality".

Chers Alumni,


J'ai le plaisir de vous inviter à notre prochaine table ronde qui se tiendra le mercredi 26 novembre à FERRANDI Paris.


Cette table ronde aura pour thème : "Les pouvoirs insoupçonnés de l'olfactif sur l'évolution des tendances sensorielles dans le secteur de la gastronomie et de "l'hospitality". 


Nos intervenants :

  • Marion Costero, Parfumeure et Fondatrice de Marion Costero SAS
  • Stéphane Arfi, Fondateur et PDG de Emosens (Leader Français du marketing olfactif)
  • Yamen Koubaa, Directeur Académique et de la Recherche - Ferrandi Paris


👉 Nous explorerons comment l’olfactif devient un levier d’émotions, d’identité et d’innovation dans nos métiers de goût et dans le secteur de l'hôtellerie. 


A l’issue des échanges, vous aurez la chance d’interagir avec nos invités et poser toutes vos questions.


🗓️ Date : mercredi 26 novembre
🕕 Horaires : interventions 18h00-19h00 ; cocktail networking 19h00-20h00 (campus de Paris)


Participez à l'événement et au cocktail networking (cocktail  réalisé par notre Alumni  Dany Taleb  - Promo 2015)  

Pour le campus de Paris, vous pourrez ensuite prolonger les échanges pendant notre cocktail networking.


Inscription obligatoire en cliquant sur le bouton "Billetterie" ou "Participer" 

Date limite des inscriptions : jeudi  20 novembre  2025


Lieu : Ferrandi Paris - Amphithéâtre Jean Rouquié , 28 rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris (Métro St Placide)

             Ferrandi St Gratien -  retransmis dans l'amphithéâtre

             Ferrandi Bordeaux - retransmis dans l'amphithéâtre



Marie-Pascale Ragon

Alumni Relations  & Events Manager

Table Ronde
Billet Fin de vente Restants Prix
Place pour les Ferrandiens (diplômés, étudiants et enseignants)
Réservé : Utilisateur connecté
-
-
Gratuit
Place ouverte au public
-
-
5,00 €

FERRANDI Paris

30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 PARIS

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire