Table ronde #1 I "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

Chères Ferrandiennes, chers Ferrandiens,


J'ai le plaisir de vous inviter à notre prochaine table ronde qui se tiendra le lundi 12 janvier 2026 à FERRANDI Paris.


Cette table ronde aura pour thème : "L'IA dans l'hospitality : Défis, Usages et Opportunités"

Nos intervenants :

- Marie Kerekes, Professeure assistante en Marketing - ESSCA School of Management

- Thomas Hiley, Chief Product Officer - D-Edge

- Grégoire Dettaî,  Corportae Chef, Expert Culinaire


👉 Nous explorerons  les enjeux, les perspectives et les opportunités de l'IA dans le secteur de l'hôtellerie.


A l’issue des échanges, vous aurez la chance d’interagir avec nos invités et poser toutes vos questions.


🗓️ Date :lundi 12 janvier 2026
🕕 Horaires :

18h00-19h00 interventions 

19h00-20h00 cocktail networking, réalisé par notre Alumni Marine Chenut, Cheffe Culinaire et fondatrice de Develop By. M, promotion 2017 )  

Lieu : Ferrandi Paris - 30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris (Métro St Placide)


Vous pourrez ensuite prolonger les échanges pendant notre cocktail networking.


Inscription obligatoire en cliquant sur le bouton "Billetterie" ou "Participer" 

Date limite des inscriptions :  vendredi 09 janvier 2026


Pour le campus de Rennes : retransmission en direct au restaurant d'application 


Marie-Pascale Ragon

Alumni Relations  & Events Manager

Table Ronde
Billet Fin de vente Restants Prix
Standard
Réservé : Utilisateur connecté
12/01/26
08:00
-
Gratuit
Place ouverte au public
11/01/26
18:00
-
5,00 €

FERRANDI Paris

30 rue de l'Abbé Grégoire 75006 PARIS

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire