Dîner de l'entrepreneuriat #1 | Restaurant Farouche

22 participants et 10 intéressés
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Chers Alumni,

A partir de cette rentrée universitaire, FERRANDI Alumni vous invite à participer au cycle des Dîners de l'entrepreneuriat

Le concept est simple : réunir un groupe d'alumni entrepreneurs ou futurs entrepreneurs, leur faire découvrir le restaurant d'un(e) ancien(ne) étudiant(e) de FERRANDI Paris et créer un espace d'échanges où les souvenirs de vos années de formation se mêlent à la créativité entrepreneuriale. Ce dîner promet d'être une soirée inoubliable, pleine de partage, d'échanges inspirants, et de découvertes passionnantes.

Le premier dîner aura lieu dans le restaurant Farouche, fondé par deux alumni de la promotion 2018, Hélia MAOUCHE et Cécile FARNIER. Au cours de cette soirée, elles partageront leur parcours entrepreneurial, leurs défis et leurs succès, offrant ainsi une source d'inspiration inestimable pour tous les participants.

Le dîner sera également l'occasion de discuter des bonnes pratiques en entrepreneuriat. Nous encourageons tous les participant(e)s à partager leurs expériences, à poser des questions et à créer des liens qui pourraient se révéler essentiels dans le futur.


Prix du dîner : 20 € (prix réel : 40€, dont une prise en charge de 50% par l'Association FERRANDI Alumni)

Pour réserver votre place, veuillez confirmer votre présence avant le vendredi 3 novembre prochain en cliquant sur le bouton "Participer" en haut à droite.

Lieu : Restaurant Farouche, 36 Av. Henri Ginoux, 92120 Montrouge 

Date : jeudi 9 novembre

Horaire : 20h45-23h00


Ne manquez pas cette occasion de renforcer votre réseau d'entrepreneur(e)s alumni et d'explorer de nouvelles opportunités. Nous avons hâte de vous retrouver et de partager une soirée exceptionnelle avec vous.

L'Equipe Ferrandi Alumni


Tablée

Restaurant Farouche

36, Avenue Henri Ginoux 92120 MONTROUGE

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.