- 
                                                                 Je suis étudiant ou diplôméComplétez votre profil et retrouvez vos camarades de promotion 
- 
                                                                Je suis enseignantComplétez votre profil et rejoignez le réseau 
- 
                                                                    Je suis recruteurRencontrez nos diplômés et déposez vos offres d'emploi 
26 000
Alumni
50
Événements par an
200
Offres d'emploi par mois
6 000
Recruteurs
Évènements
- 
                    
                                                                                                                              3 nov. 16:30 Conférence Inspire #4 I Groupe Eklo : nouveau concept hôtelier français indépendant et engagéConférence Bordeaux 
- 
                    
                                                                                                                              19 nov. 18:30 Afterwork de novembre 2025Autres Paris 
- 
                    
                                                                                                                              26 nov. 18:00 Table ronde #4 : " Les pouvoirs insoupçonnés de l'olfactif sur l'évolution des tendances sensorielles dans le secteur de la gastronomie et de "l'hospitality".Table Ronde Paris 
Actualités
- 
                                                                
                                                                    24 mars Tribune d'Emmanuelle Blanc - ERSO : Une nouvelle table bistronomique incontournable à ParisMarie-Pascale Ragon Interview 
- 
                                                                
                                                                    07 mars Tribune d'Emmanuelle Blanc, étudiante en Bachelor MHR, retour sur la conférence – « La décarbonation dans l’hôtellerie, entre enjeux et défis »Marie-Pascale Ragon Newsletter 
- 
                                                                
                                                                    16 décembre Portraits de Matéo et Thibault, Alumni de Saint-Gratien : " Casser les codes traditionnels de la restauration, c’est l’ADN de notre entreprise ! "Lina MOUENDENGO Portrait 
 
                                                                     
                                                                                                                    