Taste of Paris approche à grands pas, et histoire de célébrer la présence de nos Ferrandiens dans ce festival des goûts, tant attendu, nous vous proposons un portrait chaque semaine.
Et honneur aux dames, nous ouvrons le bal avec le parcours de notre talentueuse Cheffe Nina Métayer. ????Notre brillante pâtissière rochelaise a commencé à s’intéresser au goût des bonnes choses dès son plus jeune âge.
Après une formation en boulangerie et une expérience professionnelle en Australie, elle revient en France, pour un passage dans notre école Ferrandi où elle suit une formation en pâtisserie.
Notre Cheffe pâtissière fait ses armes notamment à côté de Yannick Alléno, au Meurice, ou encore à côté de Jean-François Piège, avant de rejoindre la création gourmande de la maison franco-russe, Café Pouchkine.
Élue « Pâtissier de l’année 2017 », par le Guide Gault & Millau, notre Cheffe, ne cesse de nous mettre les papilles sans dessus dessous. Une chose est sûre, Taste of Paris n’est pas encore là, et nous nous réservons déjà pour déguster une (ou plusieurs) création(s) confectionnée(s) par notre cheffe.

Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés