Et si le döner kebab, souvent qualifié de « junk food », devenait un plat gastronomique ? Edip, notre Ferrandien, nous fait re-découvrir le Kebab ! Tout est fait maison, même les galettes de pain. Et pour garder la fraîcheur de la viande, Edip prépare une seule broche par jour. Oui, il faut venir à Ozlem avant 14h30 pour goûter aux délices de ce sandwich dans les règles d'art. 57 rue des Petites Ecuries à Paris (10e), notez bien cette adresse qui vous garantit un voyage culinaire jusqu'à l'autre bout de la méditerranée.
OZLEM - LE KEBAB UN PLAT GASTRONOMIQUE ?
2018-04-13 20:58:56
www.ferrandialumni.fr
https://www.ferrandialumni.fr/medias/image/1264822557651d79489e39b.jpg
2018-04-18 17:37:35
2018-04-13 20:58:56
Mathieu COMDRP
Et si le döner kebab, souvent qualifié de « junk food », devenait un plat gastronomique ? Edip, notre Ferrandien, nous fait re-découvrir le Kebab ! Tout est fait maison, même les galettes de pain. Et pour garder la fraîcheur de la viande, Edip prépare une seule broche par jour. Oui, il faut venir à Ozlem avant 14h30 pour goûter aux délices de ce sandwich dans les règles d'art. 57 rue des Petites Ecuries à Paris (10e), notez bien cette adresse qui vous garantit un voyage culinaire jusqu'à l'autre bout de la méditerranée.

https://www.ferrandialumni.fr/medias/image/thumbnail_18381265026584519f85e48.jpg
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés