Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

LA VIE APRES FERRANDI - TOMY GOUSSET

Information

-

02/03/2018

Des plats classiques, allant du croque à la truffe noire, au saumon bio mariné à la betterave, mais aussi des plats décalés comme le Bao à la queue de bœuf, légumes en pickles et cacahuètes… Un style culinaire cosmopolite vous attend au nouveau restaurant Hugo&Co de Tomy Gousset, notre ferrandien, qui est déjà réputé pour son restaurant Tomy & Co.


La même rigueur dans la sélection des vins et des produits, qui a fait de Tomy&co un succès, mais un concept différent sous le signe du partage, avec des plats à poser au centre de la table ! Pour tous ceux qui n’aiment pas qu’on touche à leur assiette, vous pourriez faire un petit sacrifice cette fois-ci. Croyez-nous, cela vaut le coup ;-)


Côté déco, notre Chef a tout misé sur une ambiance cool, toujours sur le même thème du partage. Des caisses en bois, des cagettes, des légumes exposés…On vous laisse imaginer l’ambiance. Pour découvrir le résultat, il faudra attendre lundi (jour d’ouverture).

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre