Rien n'a été facile pour notre ferrandien Krishna Léger...
Après être réinséré et avoir payé sa dette à la société, il a réussi à convaincre la direction de Ferrandi de rejoindre les cuisines de l'école. Il sortira de l'école avec son CAP de cuisine en poche, ET majeur de sa promotion !
Sa passion lui permet de s'offrir un nouveau départ...
Vous vous demandez probablement où en est la carrière de notre ferrandien, maintenant ?
Janvier 2018, notre Chef Krishna a ouvert son propre restaurant « Caractère », à Uzès, dans le Gard. Il s'est associé avec son épouse, qui, elle, a la charge de la salle.
Comme quoi il suffit de croire en soi et en sa passion pour réaliser des merveilles...
Il propose à ses clients des plats traditionnels revisités, évoluant avec les saisons... une cuisine au cœur de l'engagement, respectueuse de l'environnement, du consommateur et des produits. Et, est-ce qu'on vous a dit que tout est fait maison ? Oui même le pain !
Un lieu chaleureux et convivial qu'on vous recommande vivement !

Galerie d'images3
Commentaires2
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés