Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

ATELIER PÂTISSERIE À INDEX GLYCÉMIQUE CONTRÔLÉ

Information

-

03/04/2018

Retour en images sur notre atelier spécial pâtisserie à Index Glycémique contrôlé ! Un atelier qui nous a tous séduits et nous a appris beaucoup sur le sucre raffiné et ses alternatives... Bref, une jolie révolution dans le monde de la pâtisserie ! Et ces magnifiques créations très gourmandes (qu'on a eu l'occasion de déguster) en sont la preuve ! Un grand merci à Alixe Bornon , fondatrice du concept Les Belles Envies pour son approche innovante et son temps précieux !

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Information

Nouveauté 2024 : lancement du programme FERRANDI Entrepreneurs !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

07 février

Information

Appel à témoignage pour promouvoir les parcours d'alumni de FERRANDI Paris - campus de Saint Gratien

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

16 janvier

1

1

Information

FERRANDI Alumni vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !

photo de profil d'un membre

Oana Besnea

21 décembre