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Damien Mouchot

Résumé

Ferrandi, Guillaume Gomez, JP Vigato, Julien Ouellet, Alain Ducasse.

Expériences professionnelles

Fondateur

Le Général tao , Rennes

De Janvier 2021 à Aujourd'hui

Commande de la marchandises auprès des centrales d’achats et des fournisseurs, négociation tarifaire
Optimisation de la production, suivi des stocks
Création de plats et de marques virtuelles (Le Général Tao et Le Colonel Jackson )
Encadrement de 12 salariés
Gestion de 3 restaurants du groupe
Gestion des contrats de travail du personnel et des taches administratives relatives aux ressources humaines
Sensibilisation HACCP et formation du personnel
Suivi de la réputation en ligne sur internet et les réseaux sociaux

Sous chef junior

ALAIN DUCASSE ENTREPRISE , Paris - CDI

De Novembre 2018 à Juin 2019

Chef de partie

Auberge Saint-Antoine , Ville de québec - CDD

De Août 2017 à Mai 2018

Paye à l'heure 19,30$

Demi chef de partie viande

Apicius , Paris - CDI

De Septembre 2016 à Avril 2017

Stagiare

PALAIS DE L'ELYSEE , Paris - Stage

De Mai 2016 à Juin 2016

Formation complémentaire

CAP cuisine

FERRANDI Paris

2016 à 2016

Parcours officiels

CAP