photo de profil d'un membre

Damien Mouchot

Summary

Ferrandi, Guillaume Gomez, JP Vigato, Julien Ouellet, Alain Ducasse.

Professional experiences

Fondateur

Le Général tao , Rennes

From January 2021 to Today

Commande de la marchandises auprès des centrales d’achats et des fournisseurs, négociation tarifaire
Optimisation de la production, suivi des stocks
Création de plats et de marques virtuelles (Le Général Tao et Le Colonel Jackson )
Encadrement de 12 salariés
Gestion de 3 restaurants du groupe
Gestion des contrats de travail du personnel et des taches administratives relatives aux ressources humaines
Sensibilisation HACCP et formation du personnel
Suivi de la réputation en ligne sur internet et les réseaux sociaux

Sous chef junior

ALAIN DUCASSE ENTREPRISE , Paris - CDI

From November 2018 to June 2019

Chef de partie

Auberge Saint-Antoine , Ville de québec - CDD

From August 2017 to May 2018

Paye à l'heure 19,30$

Demi chef de partie viande

Apicius , Paris - CDI

From September 2016 to April 2017

Stagiare

PALAIS DE L'ELYSEE , Paris - Stage

From May 2016 to June 2016

Additional training

CAP cuisine

FERRANDI Paris

2016 à 2016

Degree

CAP