Summary
Ferrandi, Guillaume Gomez, JP Vigato, Julien Ouellet, Alain Ducasse.
Professional experiences
Fondateur
Le Général tao , Rennes
From January 2021 to Today

Commande de la marchandises auprès des centrales d’achats et des fournisseurs, négociation tarifaire
Optimisation de la production, suivi des stocks
Création de plats et de marques virtuelles (Le Général Tao et Le Colonel Jackson )
Encadrement de 12 salariés
Gestion de 3 restaurants du groupe
Gestion des contrats de travail du personnel et des taches administratives relatives aux ressources humaines
Sensibilisation HACCP et formation du personnel
Suivi de la réputation en ligne sur internet et les réseaux sociaux
Sous chef junior
ALAIN DUCASSE ENTREPRISE , Paris - CDI
From November 2018 to June 2019
Chef de partie
Auberge Saint-Antoine , Ville de québec - CDD
From August 2017 to May 2018

Paye à l'heure 19,30$
Demi chef de partie viande
Apicius , Paris - CDI
From September 2016 to April 2017
Stagiare
PALAIS DE L'ELYSEE , Paris - Stage
From May 2016 to June 2016
Additional training
CAP cuisine
FERRANDI Paris
2016 à 2016