Résumé
Cuisinier et passionné. Diplômé du Bachelor en Arts Culinaire et Entreprenariat à l'école FERRANDI Paris
Expériences professionnelles
Commis de cuisine
Restaurant Regis et Jacques Marcon , St bonnet le froid - CDD
De Avril 2021 à Aujourd'hui
Stagiaire
Mandarin Oriental, Paris , Paris
De Mars 2018 à Août 2018
Stagiaire en Cuisine au côté du Chef Thierry Marx au mandarin oriental Paris
Restaurant 2 étoiles et restaurant bistronomique de l’hôtel
Stagiaire
Alexandre couillon La Marine Noirmoutier , Noirmoutier
De Février 2018 à Mars 2018
Stagiaire en cuisine au côté du Chef Alexandre Couillon
Cuisinier
K G B KITCHEN GALERIE BIS , Paris - Extra
De Janvier 2018 à Juin 2018
Stagiaire cuisine
K G B KITCHEN GALERIE BIS , Paris - Stage
De Novembre 2017 à Février 2018
Stage de Première année de Bachelor au côté du Chef Martin Maumet
Commis de cuisine
The Yellox door , Portadown - CDD
De Juillet 2017 à Août 2017
Emploi saisonnier, en tant que cuisinier à " The Yellow Door", à Portadown (Irlande du Nord), au côté du Chef Simon Dougan. Deli, événements extérieurs. (Evenement pour Ferrari, au Hillsborough Castle, aux côtés des chefs Simon Dougan et Chris Mcgowan)
Stage de première en cuisine
Restaurant Patrick Jeffroy , Carantec - Stage
De Juillet 2016 à Août 2016
Stage de Première, en cuisine, au côté du Chef Patrick Jeffroy 2* à Carantec
Extra commis de cuisine
hôtel restaurant les Voyageurs , Saint-renan - Extra
De Janvier 2016 à Janvier 2017
Extra commis de cuisine
Manoir du curru , Saint-renan - Extra
De Janvier 2015 à Janvier 2016
Extra commis de cuisine
Eco-hôtel Restaurant le Château de Sable , Porspoder - Extra
De Janvier 2014 à Décembre 2016
Extra en cuisine (Week-ends, vacances, jours fériés) au côté du Chef Julien Marseault 1* à Porspoder. Restaurant gastronomique, prestations extérieurs (mariages, défilé de mode...) au château de Kergroadez.
Formations complémentaires
Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
Lycée Yvon Bourges
2014 à 2017
Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat FERRANDI Paris
Ferrandi Paris - Cuisine
2017 à 2020
Obtention du Bachelor Ferrandi Paris en 3 ans
CAP Cuisine
Ferrandi Paris
2017 à 2018
Obtention du CAP au cours de la première année de Bachelor
Parcours officiels
Langues
Espagnol - Technique
Anglais - Technique
Français - Langue maternelle
Compétences
Centres d'intérêt
- Monde de la cuisine
- le sport