Résumé
Je suis une personne motivée et dynamique qui cherche toujours à apprendre.
Je suis consciencieux dans les missions que j'ai à faire.
Je suis à l'écoute des personnes qui constitue mon équipe.
Je suis à la recherche de nouveaux challenges.
J'ai le besoin de me dépasser dans mon travail.
Expériences professionnelles
Chef
Macoha , Nantes
De Juin 2021 à Aujourd'hui
Chef de partie maison boulud
Ritz Carlton Montréal , Montréal
De Janvier 2019 à Juin 2021
Sous-chef
ETAT-MAJOR
De Avril 2018 à Décembre 2018
Chef de partie
Europea , Montréal - CDI
De Novembre 2017 à Mars 2018
Chef de partie saison
les terrailles , Biot - CDD
De Mars 2017 à Octobre 2017
Sous chef
Le Meridien ile des pins , Ile des pins - CDI
De Novembre 2014 à Mars 2017
Chef de partie viande
MANGER, LE RESTO
De Avril 2014 à Novembre 2014
Chef de partie entremet
LES OMBRES
De Février 2013 à Avril 2014
Chef de partie
LE FLORIMOND
De Juillet 2012 à Décembre 2012
Formation complémentaire
BEP puis BAC professionnel art culinaire
École Ferrandi Paris
2008 à 2012
Reçu, en alternance au restaurant le M25 une étoile au guide michelin puis au Le Florimond
Parcours officiels
Compétences
Centres d'intérêt
- Voyages
- A la recherche de nouvelles cuisines et ingrédients : Etats Unis
- Angleterre
- Allemagne
- Turquie
- Maroc
- Tunisie
- Egypte
- République Dominicaine
- Thailande
- Australie
- Canada
- Sport
- Basket
- Golf
- plongée sous marine
- Rugby