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Marion Sourdou

Résumé

Diplômée d'un CAP Pâtissier de l'école Ferrandi (09/07/18), je souhaite évoluer dans une brigade de pâtissiers. Pour moi définir la pâtisserie revient à allier la minutie, le soin ainsi que les différentes étapes de préparation pour aboutir à une émotion.

Expériences professionnelles

Stage en pâtisserie

MAMA SHELTER , Paris - Stage

De Février 2017 à Février 2017

Front office superviseur

MAMA SHELTER , Paris - CDI

De Octobre 2013 à Janvier 2018

Responsable opérationnelle
• En charge d’une équipe de 3 personnes par shift (animation briefing quotidien {direction et équipes}, suivi personnel, contrôle des tâches)
• Formation des réceptionnistes, stagiaires (logiciel de travail, procédures internes)
• Suivi des stocks
• Gestion clientèle
• Suivi de séjour (check in/out, conciergerie)
• Gestion des plaintes

Réceptionniste

MAMA SHELTER , Paris - CDI

De Août 2012 à Septembre 2013

• Accueil des clients :
• Check in / Check out
• Encaissement des règlements
• Gestion de la boite mail conciergerie

Formations complémentaires

Bac technologie hôtellerie restauration

Lycée Jacques Coeur - Hôtellerie restauration

2008 à 2010

Bep restauration

Lycée Jacques Coeur - Restauration

2006 à 2008

Validation niveau II

Hilderstone college - Anglais

2011 à 2011

Cap pâtissier

Ferrandi - Pâtisserie

2018 à 2018

Diplômée d'un cap pâtissier de l'Ecole Ferrandi ( le 09/07/2018)

Parcours officiels

Paris

Langues

Espagnol - Notions

Anglais - Courant

Compétences

Motivée
positive
ponctuel
méticuleuse
Curieuse d'apprendre
Je suis très motivé, responsable, dynami

Centres d'intérêt

  • Gym suédoise
  • Pâtisserie
  • musique