Résumé
Diplômée d'un CAP Pâtissier de l'école Ferrandi (09/07/18), je souhaite évoluer dans une brigade de pâtissiers. Pour moi définir la pâtisserie revient à allier la minutie, le soin ainsi que les différentes étapes de préparation pour aboutir à une émotion.
Expériences professionnelles
Stage en pâtisserie
MAMA SHELTER , Paris - Stage
De Février 2017 à Février 2017
Front office superviseur
MAMA SHELTER , Paris - CDI
De Octobre 2013 à Janvier 2018
Responsable opérationnelle
• En charge d’une équipe de 3 personnes par shift (animation briefing quotidien {direction et équipes}, suivi personnel, contrôle des tâches)
• Formation des réceptionnistes, stagiaires (logiciel de travail, procédures internes)
• Suivi des stocks
• Gestion clientèle
• Suivi de séjour (check in/out, conciergerie)
• Gestion des plaintes
Réceptionniste
MAMA SHELTER , Paris - CDI
De Août 2012 à Septembre 2013
• Accueil des clients :
• Check in / Check out
• Encaissement des règlements
• Gestion de la boite mail conciergerie
Formations complémentaires
Bac technologie hôtellerie restauration
Lycée Jacques Coeur - Hôtellerie restauration
2008 à 2010
Bep restauration
Lycée Jacques Coeur - Restauration
2006 à 2008
Validation niveau II
Hilderstone college - Anglais
2011 à 2011
Cap pâtissier
Ferrandi - Pâtisserie
2018 à 2018
Diplômée d'un cap pâtissier de l'Ecole Ferrandi ( le 09/07/2018)
Parcours officiels
Langues
Espagnol - Notions
Anglais - Courant
Compétences
Centres d'intérêt
- Gym suédoise
- Pâtisserie
- musique