LH

Lina HAMMOUD

Ingénieur R&D alimentaire

Expérience professionnelle

Chef de projet développement culinaire

COMPASS GROUP FRANCE - CDI

De Février 2013 à Aujourd'hui

Conception de nouvelles offres alimentaires
Expertise multi-segments (restauration d’entreprise, scolaire et senior) et multi-projets
Coordination entre les différents services : marketing, achats, logistique, opérationnel
- Création des recettes
- Développement de process culinaires
- Identification des besoins produits
- Chiffrage des offres
- Tests sur sites pilotes en lien avec les chefs
- Mise en place d’outils opérationnels (books de recettes, books opérationnels, gestion de production…)
Projets : concepts de restauration rapide, burgers, pizza à la part, desserts d’assemblage, potages complets

Formation complémentaire

Ingénieur

Université de Technologie de Compiègne - Génie Biologique

2003 à 2008

Semestre d'échange au Canada (University of Ottawa)

Parcours officiels

IPCI

Langues

Anglais - Courant

Allemand - Notions

Espagnol - Notions

Compétences

Gestion de Projets
Développement culinaire
R&D
Formulation
marketing
Coordination transversale

Centres d'intérêt

  • Escalade
  • tennis de table
  • roller
  • piano
  • pâtisserie et cuisine
  • jonglage
  • loisirs créatifs