Expérience professionnelle
Chef de projet développement culinaire
COMPASS GROUP FRANCE - CDI
De Février 2013 à Aujourd'hui
Conception de nouvelles offres alimentaires
Expertise multi-segments (restauration d’entreprise, scolaire et senior) et multi-projets
Coordination entre les différents services : marketing, achats, logistique, opérationnel
- Création des recettes
- Développement de process culinaires
- Identification des besoins produits
- Chiffrage des offres
- Tests sur sites pilotes en lien avec les chefs
- Mise en place d’outils opérationnels (books de recettes, books opérationnels, gestion de production…)
Projets : concepts de restauration rapide, burgers, pizza à la part, desserts d’assemblage, potages complets
Formation complémentaire
Ingénieur
Université de Technologie de Compiègne - Génie Biologique
2003 à 2008
Semestre d'échange au Canada (University of Ottawa)
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Allemand - Notions
Espagnol - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- Escalade
- tennis de table
- roller
- piano
- pâtisserie et cuisine
- jonglage
- loisirs créatifs