photo de profil d'un membre

Laetitia MONNIER

CV Laëtitia Monnier

Résumé

Etudiante en master Culinary Leadership & Innovation à l'Institut Paul Bocuse, j'ai obtenu mon Bachelor Culinary Arts & Entrepreneurship à FERRANDI Paris. J'ai ensuite travaillé au sein des cuisines de Mr Robuchon a Monaco (2*) pendant un an.
Forte de quatre années en restauration de luxe, je suis passionnée par la gastronomie. Dynamique et ambitieuse, je souhaite développer mes techniques en alliant l’innovation et le développement de concepts et recettes en équipe. Les nombreux concepts créés lors de mes études supérieures m’ont permis de découvrir un coté créatif que je souhaite approfondir.

Expérience professionnelle

Demi chef de partie

RESTAURANT JOEL ROBUCHON 2* MONACO , Monaco - CDD

De Septembre 2017 à Juillet 2018

Commis de cuisine garde manger, puis 1er commis au bout de 4 mois, puis demi-chef de partie au bout de 6 mois viandes - garnitures.

Formation complémentaire

Master culinary leadership & innovation

Institut Paul Bocuse - Recherche et développement de concept, et produit

2018 à 2019

Master de niveau 2, axé sur la recherche et le développement de concept, de produits dans la gastronomie étoilée, comme dans l'agro-alimentaire (Yoplait, Old El Paso, Haagen Dasz, Brake...)
Débouchées sur du consulting, chef de projet, chef exécutif, directeur d'Hotel, directeur F&B...

Parcours officiels

BACHELOR

Compétences

cuisson
management
Management d'Équipe
MANAGER DE PROJET
Marketing & Communication
Informatique
creation concept
Organisation d'évènements
Développement culinaire