Expériences professionnelles
Pâtissier
Sept-Cinq - Salon de thé , Paris-1er-arrondissement - CDI
De Septembre 2017 à Aujourd'hui
- Réalisation de l'ensemble des créations sucrées (layer cake,s cookies, scones, tartes) et salées (soupes, tartes, salades)
- Gestions des stocks (inventaire, contrôle des niveaux de stocks, commande fournisseurs et rangement )
- Rédaction des menus et mise en place des plannings de production quotidiens
- Garante du respect des règles d'hygiène par l'ensemble des équipes
Stagiaire pâtisserie et tour
Benoît Castel - La Pâtisserie Boulangerie , Paris - Stage
De Janvier 2017 à Avril 2017
Stagiaire postes Pâtisserie et Tour :
• Réalisation des crèmes et appareils (crème pâtissière, crème citron, appareil à madeleine…),
• Pochage des madeleines et financiers,
• Façonnage des viennoiseries et fonçage des tartes,
• Réalisation des plats salés et sucrés destinés au brunch (pizza, salades, gratins, clafoutis, moelleux…).