Résumé
touche à tout sans grand génie mais avec une trés large ouverture d'esprit ce qui m'a donné multiples connaissances et multiples relations
Expériences professionnelles
Retraité-
DOMICILE
Patron de bar
Yann bar
De Juin 2004 à Mai 2008
Amortir l'investissement en vivant de l'affaire et terminer ma carriére professionnelle
Commercial
ESSOR FOURNIL
De Mars 2002 à Juin 2004
vente de matériel de boulangerie: Four, pétrin, façonneuse, repose-paton, batteur, etc........
Gérant
SCI BELAIR , Ozoir-le-breuil
De Juin 1998 à Août 2016
achat, vente et gestion d'un parc immobilier
Commercial
SOVEDI , Paris - CDI
De Mai 1981 à Avril 2010
responsable de secteur, vente d'alcool en grande distribution dans les départements 28, 41, 45
Commercial chr
CLACQUESIN
vente d'alcool en CHR dans les : 1°, 2°, 10°, 19° à Paris
D'apprenti à chef
RESTAURANT
une progresion dans les divers échelons dans plusieurs établissements
Formations complémentaires
CAP
CCIP JEAN FERRANDI
1964 à 1967
Cuisine
certificat
DEMOS - animateur de formation
2004 à 2004
animer une formation
Certificat
DEMOS - Formateur
2004 à 2004
préparer et développer une formation
Certificat
DEMOS - Consultant en formation
2004 à 2004
définir le besoin de la formation, établir les prérequis, developper le sujet et le théme.
technicien de vérification des bouteilles d'air comprimé
visite des blocs de plongée
0000 à Aujourd'hui
agrément pour le contrôle et la visite annuelle des bouteilles de plongée
Parcours officiels
Compétences
Centres d'intérêt
- Champignon
- cuisine