Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Traiteur
- Restauration à thème
- Boulangerie
Résumé
Recherche poste pâtissier en boutique
Formations complémentaires
MC Traiteur
Ferrandi
2017 à 2018
En Entreprise : approvisionnement et gestion du poste salade plus plats chaud et froid , brochettes , cordon bleu , sous-vide , cuissons , entretien du laboratoire , respect des règles d’hygiène
CAP Pâtissier
Ferrandi - Pâtisserie
2014 à 2016
Entreprise La Briissoise (91) : - Petits fours sucrée
- Entremets royal ( craquant praliné , décors chocolats , mousse chocolat a basse d'une crème
anglaise)
-pièces montées + décors
- fraisier , tarte fraise / framboise , tutti fuity ( composition de fruits )
- réalisation de crèmes ( madame , pâtissière , crème au beurre )
- macarons
- réalisation de biscuits ( génoises , biscuit cuillère ect..)
- réalisation d’éclairs ( garnis , glacés , décorés)
- entretien du laboratoire , respect des règles d’hygiène
Employer Pâtissier
la briissoise
2016 à 2017
Parcours officiels
Langues
Espagnol - Notions
Anglais - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- le voyage et la découverte d'autres pays vivre de ma passion