Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Responsable administration du personnel
- Chargé de mission
- Restauration gastronomique
- Loisirs, Hôtellerie, Tourisme, Restauration
Résumé
Après plusieurs années à travailler en salle dans la restauration, je me lance à mon compte. A travers mes différents postes, j’ai pu remarqué une chose : la gestion administrative d’un restaurant requiert du temps, que les restaurateurs n’ont pas souvent.
Je propose donc mes services en tant qu’auto-entrepreneur pour effectuer les démarches administratives nécessaires à la gestion d’une PME.
Je suis titulaire d’un DUT de gestion des entreprises et des administrations, d’un bachelor manager de restaurant de l’école Gregoire Ferrandi et forte d’une expérience de deux ans à ce poste.
N’hésitez pas à me contacter pour plus d ‘informations.
Expériences professionnelles
Assistante administrative
AUTO-ENTREPRENEUR - Autres
De Septembre 2018 à Aujourd'hui
Voici les prestations que je propose :
Missions RH
Accueil des nouveaux employés : regroupement des documents nécessaires à l’embauche
Déclaration URSSAFF
Inscription mutuelle + médecine du travail
Aide auprès des employés pour diverses démarches administratives (SS, préfecture, employé étranger)
Missions comptables
Préparation et suivi des règlements fournisseurs
Relance impayés/avoirs
MEP d’un tableau des règlements + avoirs pour un meilleur suivi
Préparation remises de chèques / espèces
Tenues échéanciers
Devis, factures, suivi de livraison, commande
Missions administratives
Archivage factures / devis /contrats / RH
Suivi des prestataires
Gestion du courrier
Missions ponctuelles ( prise de RDV, montage de dossier…)
Ceci n'est pas une liste exhaustive.
N'hésitez pas à me contacter pour obtenir d'autres informations.
Assistante administrative indépendante
DALLE Elsa , Paris - Autres
De Décembre 2018 à Aujourd'hui
Missions hebdomadaires au sein de la société LA ROUTE DES VOYAGES
- Remboursement client
- Rapprochement bancaire
- Lettrage
- BSP
Assistante administrative independante
DALLE Elsa , Paris - Autres
De Novembre 2018 à Aujourd'hui
Missions hebdomadaires au sein de la société BULLIT STUDIO
- Recouvrement des factures clients
- Etablissement des factures clients
- Etablissement des devis
- Divers gestion des dossiers administratifs : OPCA, URSSAF...
- Relation direct avec le cabinet de comptabilité
- Archivage
Responsable d'ouverture et administratif
restaurant clown bar , Paris - CDI
De Septembre 2016 à Août 2018
Missions administratives : Suivi des factures, relations fournisseurs et prestataires, rendu de caisse, saisie de stock, inventaire et édition de factures sur logiciel SAGE 100
Missions RH : Navettes mensuelles absences/congés, fiches de renseignements des nouveaux employés, médecine du travail, jonction entre la direction et l’opérationnel
Mission qualité : Mise en place et suivi des règles HACCP, gestion des stocks et commandes
Chef de rang
restaurant saturne , Paris - CDI
De Septembre 2014 à Septembre 2016
Gestion du service d’un restaurant 1*
Gestion des réservations
Formation du personnel
Assistante responsable
restaurant aux vieux graçons , Paris - CDI
De Mars 2013 à Septembre 2014
Ouverture / Fermeture du restaurant
Rendu de caisse
Gestion des stocks et commandes
Formation du personnel en interim
Formation complémentaire
DUT gestion des entreprises et des administrations
Paris Descartes - Petites et moyennes organisations
2007 à 2009
La formation couvre les différentes dimensions de la gestion des entreprises : logistique, commerciale, juridique, fiscale, financière et comptable. Le diplômé est amené à participer à la gestion d'une organisation, rassembler et traiter les informations nécessaires à la prise de décision, mettre en place des systèmes d'information, négocier avec les différents acteurs internes et externes à l'organisation.
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Français - Langue maternelle
Compétences
Centres d'intérêt
- cuisine
- voyage
- lecture
- natation
- couture