photo de profil d'un membre

Daniela

Résumé

Actuellement, étudiante en CAP Pâtissier à l'Ecole Ferrandi à Paris. Je suis attirée par le monde de la pâtisserie et de la chocolaterie française.

Expériences professionnelles

Demi chef de partie

Vila Joya , Guia - CDD

De Août 2018 à Aujourd'hui

Stage pâtisserie

La Goutte d’Or , Paris - Stage

De Juin 2018 à Juin 2018

Pâtissière

DIEGO ANDINO PATISSERIE , Porto alegre

De Juillet 2017 à Décembre 2017

Stagiaire en pâtisserie

Les Fées Pâtissières

De Mars 2016 à Août 2016

Jeune fille au pair

EN FRANCE

De Avril 2013 à Août 2015

Commis pâtissière

DIEGO ANDINO PATISSERIE

De Janvier 2012 à Décembre 2012

Stage en cuisine

ESTACAO BENNU

De Juin 2010 à Juillet 2010

garde manger : préparations préliminaires et de base, dressage

Vendeuse

PASTA E PEIXE - PRATOS CONGELADOS

De Mai 2009 à Mai 2010

Formations complémentaires

CAP Pâtissier - formation continue

Ferrandi

2018 à

Licence Professionnelle Arts Culinaires et Arts de la Table

Université d'Angers

2015 à 2016

Arts culinaires et management de la restauration

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

Universidade do Vale do Rio dos Sinos

2009 à 2011

BTS Restauration

Lycée - informatique

Colégio Luterano Arthur Konrath

2006 à 2008

Parcours officiels

Paris

Langues

Anglais - Courant

Espagnol - Courant

Français - Courant

Portugais - Langue maternelle

Centres d'intérêt

  • Voyages
  • Brésil
  • Mexique
  • Etats-Unis
  • Allemagne
  • Italie
  • Angleterre
  • Pays-Bas
  • Belgique
  • Arts
  • Théâtre (participation d'une troupe de théâtre amateur au Brésil pendant six ans)
  • Arts du Cirque