Résumé
Actuellement, étudiante en CAP Pâtissier à l'Ecole Ferrandi à Paris. Je suis attirée par le monde de la pâtisserie et de la chocolaterie française.
Expériences professionnelles
Demi chef de partie
Vila Joya , Guia - CDD
De Août 2018 à Aujourd'hui
Stage pâtisserie
La Goutte d’Or , Paris - Stage
De Juin 2018 à Juin 2018
Pâtissière
DIEGO ANDINO PATISSERIE , Porto alegre
De Juillet 2017 à Décembre 2017
Stagiaire en pâtisserie
Les Fées Pâtissières
De Mars 2016 à Août 2016
Jeune fille au pair
EN FRANCE
De Avril 2013 à Août 2015
Commis pâtissière
DIEGO ANDINO PATISSERIE
De Janvier 2012 à Décembre 2012
Stage en cuisine
ESTACAO BENNU
De Juin 2010 à Juillet 2010
garde manger : préparations préliminaires et de base, dressage
Vendeuse
PASTA E PEIXE - PRATOS CONGELADOS
De Mai 2009 à Mai 2010
Formations complémentaires
CAP Pâtissier - formation continue
Ferrandi
2018 à
Licence Professionnelle Arts Culinaires et Arts de la Table
Université d'Angers
2015 à 2016
Arts culinaires et management de la restauration
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
2009 à 2011
BTS Restauration
Lycée - informatique
Colégio Luterano Arthur Konrath
2006 à 2008
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Courant
Français - Courant
Portugais - Langue maternelle
Centres d'intérêt
- Voyages
- Brésil
- Mexique
- Etats-Unis
- Allemagne
- Italie
- Angleterre
- Pays-Bas
- Belgique
- Arts
- Théâtre (participation d'une troupe de théâtre amateur au Brésil pendant six ans)
- Arts du Cirque