Résumé
Ferrandi, Guillaume Gomez, JP Vigato, Julien Ouellet, Alain Ducasse.
Expériences professionnelles
Fondateur
Le Général tao , Rennes
De Janvier 2021 à Aujourd'hui

Commande de la marchandises auprès des centrales d’achats et des fournisseurs, négociation tarifaire
Optimisation de la production, suivi des stocks
Création de plats et de marques virtuelles (Le Général Tao et Le Colonel Jackson )
Encadrement de 12 salariés
Gestion de 3 restaurants du groupe
Gestion des contrats de travail du personnel et des taches administratives relatives aux ressources humaines
Sensibilisation HACCP et formation du personnel
Suivi de la réputation en ligne sur internet et les réseaux sociaux
Sous chef junior
ALAIN DUCASSE ENTREPRISE , Paris - CDI
De Novembre 2018 à Juin 2019
Chef de partie
Auberge Saint-Antoine , Ville de québec - CDD
De Août 2017 à Mai 2018

Paye à l'heure 19,30$
Demi chef de partie viande
Apicius , Paris - CDI
De Septembre 2016 à Avril 2017
Stagiare
PALAIS DE L'ELYSEE , Paris - Stage
De Mai 2016 à Juin 2016
Formation complémentaire
CAP cuisine
FERRANDI Paris
2016 à 2016