Expériences professionnelles
Chef de cuisine
Auberge du Vert Mont , Boeschepe
De Octobre 2021 à Janvier 2024
Chef de cuisine
Le Bel Ordinaire 2 , Paris
De Février 2019 à Septembre 2020
Co-fondateur/chef de cuisine
Lobsterie , Madrid
De Janvier 2018 à Mars 2019
Chef de partie
Taberna Recreo , Madrid
De Mai 2017 à Décembre 2017
Chef de cuisine
FUEGO RESTAURANTE , Madrid
De Janvier 2017 à Mai 2017
Chef de partie
HOTEL RESTAURANT LE PARC FRANCK PUTELAT , Carcassonne - CDI
De Janvier 2016 à Décembre 2016
Chef de partie
PORTE 12 , Paris - CDI
De Août 2015 à Décembre 2015
Stagiaire
RESTAURANT LES CLIMATS , Paris - Stage
De Juin 2015 à Juillet 2015
Stagiaire
HOTEL FOUQUET'S BARRIERE , Paris - Stage
De Février 2015 à Mai 2015
Chef de partie
LES COCOTTES CHRISTIAN CONSTANT , Paris - CDI
De Juin 2014 à Août 2014
Stagiaire
LE BEURRE NOISETTE , Paris - Stage
De Janvier 2014 à Avril 2014
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Courant