Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Pâtissier en restaurant
- Traiteur
- Restauration gastronomique
Expériences professionnelles
Second pâtisserie
MAISON DU DANEMARK , Paris - CDI
De Mars 2016 à Octobre 2017
Sous la direction du chef pâtissier; Elaboration,Organisation, Mise en Place et Réalisation pour la brasserie de luxe, la boutique et les privatisations.
Encadrement de la brigade
Gestion des stocks et des commandes. Normes HACCP
Chef de partie pâtisserie
Casadelmar La Plage , Porto-vecchio - Autres
De Mars 2015 à Novembre 2015
Responsable de l'ensemble de la Pâtisserie pour l'hôtel 5 étoiles et le restaurant; épaulée par le chef Claudio PEZZETTI du Casadelmar (2 etoiles)
Conception, Organisation, Réalisation de la carte de l'établissement
Service à la carte du petit-déjeuner au diner ainsi que le room service
Réalisation de pièces de circonstance (mariage)
Gestion des stocks, des commandes. Normes HACCP
Management de commis et de stagiaires
Pâtissière
Dulces Indalo , València - CDI
De Mars 2014 à Décembre 2014
Pâtisserie franco-espagnole traditionnelle
Assurer la production pour 3 boutiques
Effectif de 2 personnes donc polyvalence, autonomie, gestion, créativité, endurance et esprit d'équipe
Commis pâtisserie
El Parisien , València - CDI
De Juillet 2013 à Avril 2014
Dans laboratoire de boulangerie-pâtisserie française, production pour 5 boutiques
Cuisson viennoiseries, biscuits, produits salés...
Confection et finition d'entremets et tartes
Réalisation de pièces de circonstance ( anniversaire, mariage, fêtes traditionnelles...)
Initiation au sucre avec le chef Yann BONNEAU
Encadrement de stagiaires
Apprentie pâtisserie
TF1 , Boulogne billancourt - Apprentissage
De Septembre 2011 à Août 2012
Restaurant de direction
Menu changé quotidiennement
Cocktail pour évènements
Formations complémentaires
CAP Cuisine
TECOMAH
2010 à 2011
CAP Connex Pâtisserie
TECOMAH
2011 à 2012
Parcours officiels
Langues
Espagnol - Courant
Anglais - Notions
Italien - Courant