CD

CAROLINE DUROUCHARD-TERRACOL

Chef de Partie Pâtisserie

36 ans

Situation professionnelle

En recherche active

Souhait professionnel

Poste
C
Experience
De 6 à 10 ans
Rémuneration
Non renseigné
Type de contrat
CDI
Mobilité
75 Paris
Fonctions
- Chef de partie
- Pâtissier en restaurant
- Traiteur
Secteurs
- Loisirs, Hôtellerie, Tourisme, Restauration
- Restauration gastronomique

Expériences professionnelles

Second pâtisserie

MAISON DU DANEMARK , Paris - CDI

De Mars 2016 à Octobre 2017

Sous la direction du chef pâtissier; Elaboration,Organisation, Mise en Place et Réalisation pour la brasserie de luxe, la boutique et les privatisations.
Encadrement de la brigade
Gestion des stocks et des commandes. Normes HACCP

Chef de partie pâtisserie

Casadelmar La Plage , Porto-vecchio - Autres

De Mars 2015 à Novembre 2015

Responsable de l'ensemble de la Pâtisserie pour l'hôtel 5 étoiles et le restaurant; épaulée par le chef Claudio PEZZETTI du Casadelmar (2 etoiles)
Conception, Organisation, Réalisation de la carte de l'établissement
Service à la carte du petit-déjeuner au diner ainsi que le room service
Réalisation de pièces de circonstance (mariage)
Gestion des stocks, des commandes. Normes HACCP
Management de commis et de stagiaires

Pâtissière

Dulces Indalo , València - CDI

De Mars 2014 à Décembre 2014

Pâtisserie franco-espagnole traditionnelle
Assurer la production pour 3 boutiques
Effectif de 2 personnes donc polyvalence, autonomie, gestion, créativité, endurance et esprit d'équipe

Commis pâtisserie

El Parisien , València - CDI

De Juillet 2013 à Avril 2014

Dans laboratoire de boulangerie-pâtisserie française, production pour 5 boutiques
Cuisson viennoiseries, biscuits, produits salés...
Confection et finition d'entremets et tartes
Réalisation de pièces de circonstance ( anniversaire, mariage, fêtes traditionnelles...)
Initiation au sucre avec le chef Yann BONNEAU
Encadrement de stagiaires

Apprentie pâtisserie

TF1 , Boulogne billancourt - Apprentissage

De Septembre 2011 à Août 2012

Restaurant de direction
Menu changé quotidiennement
Cocktail pour évènements

Formations complémentaires

CAP Cuisine

TECOMAH

2010 à 2011

CAP Connex Pâtisserie

TECOMAH

2011 à 2012

Parcours officiels

Non renseigné

Langues

Espagnol - Courant

Anglais - Notions

Italien - Courant